수능 100일 자료집

?

?

부산광역시 교육청 강병수 장학사님(건국고 임종옥선생과 2004년 하버드대학교 법대 앞)사진에서 오른쪽 끝에 계신 분
바로 열기하지 마시고 학생의 컴퓨터에 저장을 하고 난 후에 보세요!!!
건국고 학생여러분 파이팅!!!!!!!

Who's 임종옥

임종옥 (Jongox Lim)

- 동국대학교 사범대학 사회교육학과 학사. [지리교육학전공]

- 부산대학교 교육대학원 사회교육학과 석사. [지리교육학전공]

- 부산대학교 대학원 사회교육학과 교육학박사. [지리교육학전공]

• ?
    고대국문학과생 2008.08.26 21:16

잘읽었었는데요 댓글을 안남겼네요..ㅠㅠ  미련이 남아서 남기고 갑니다.

• ?
    이준혁 2008.08.26 23:54

잘보겠습니다 선생님  10825

• ?
    강남욱 2008.08.27 00:23

이런 좋은자료 정말 감사합니다

• ?
    악마임돠 2008.08.28 00:24

잘 보겠습니다.

• ?
    1-8부반장ㅋ 2008.08.28 22:32
    이거읽으면 서울대 가나요?ㅋㅋ 좋은자료 감사합니다.
  • ?
    울랄라♪ 2008.08.29 00:04

자료 감사합니다.

• ?
    흥꼬 2008.08.29 22:12

좋은 자료 감사합니다^^ 10822

• ?
    양수영 2008.08.30 00:24

ㅎㅎ 미리미리 읽어보고 미리미리 대비해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 좋은자료

• ?
    10212 김성훈 2008.08.30 00:30
    좋은 자료 감사합니다
  • ?
    Jiri[S] 2008.08.30 14:53

잘 보겠습니다

• ?
    김도균 2008.08.30 20:52

잘 읽었습니다.

• ?
    악마의 아들 2008.08.30 23:45

옛날에 선생님이 올리고 몇일뒤에 다운받았었는데 댓글을 못달았네요ㅎ
    덕분에 저희누나가 공부를 열심히하고 있습니다 감사합니다
    10806김창윤

• ?
    9반 2008.08.31 20:39

잘 보고 많은 도움됬습니다

• ?
    ㅄㅄㅄㅄ 2008.09.03 00:35

잘 읽었습니다. (10119)

• ?
    닉네임 2008.09.21 11:08

형이 3학년이라 프린트로 받은 것을 저도 보긴했지만 다운받아서 한번 더 봐야겠어요.ㅎ
     잘 읽겠습니다 ㅎ

• ?
    백곰 2008.12.03 02:27
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    존테리 2009.05.04 23:59
    좋은 자료 감사합니다